Эксперты рассказали, к каким ужасным событиям в Украине приведет конфликт Генпрокуратуры, СБУ и САП

Украина
1067
Ведущие мировые политологи заявили, что конфликт между Генпрокуратурой, НАБУ и САП может развиться в новую войну, жертвой которой станет все государство.
наука,технологии,общество,происшествия,украина,политика,экономика,война,сбу,сап,генпрокуратура

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

В США явно недовольны происходящими событиями в Украине. Представители Вашингтона заявили, что вправе ждать от Украины конструктивных шагов. Ведь, во-первых, они поддержали Киев на 1000%; во-вторых, призвали решать все конфликты правовым путем; в-третьих, все подозрения на преступную деятельность того или иного чиновника должны быть изучены, а материалы таких дел направлены в суд.

Подобные предостережения вполне рациональны, ведь вышеприведенные органы вместо политических игрищ должны заниматься поимкой коррумпированных чиновников. Вышеприведенные события происходят на фоне того, что митингующие несколько недель стоят в палаточном городке в правительственном квартале и не только нарушают спокойствие горожан, но и угрожают президенту Украины не только импичментом, но и физическим воздействием.

Ранее отмечалось, что народный импичмент Порошенко может завершиться кровопролитной гражданской войной.

Политологи не отрицают, проект ʺСаакашвилиʺ вскоре исчезнет, бывшего президента Грузии могут выслать на родину или ʺпотерять по путиʺ. По мнению экспертов, к организации протестов могут быть причастны известные оппоненты команды нынешнего президента Петра Порошенко, такие как Тимошенко, Коломойский, Наливайченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+