В Крыму колко высмеяли намерение Авакова создать украинскую дорожную полицию на полуострове

2665
МВД Украины в 2018 году планирует запуск работы новых подразделений патрульной полиции "Крым" и "Севастополь". Осуществление этой идеи вызывает серьезные сомнения.
аваков, мвд, украина, полиция, патруль, крым, севастополь, поклонский, ответ
аваков, мвд, украина, полиция, патруль, крым, севастополь, поклонский, ответ

На план украинской стороны отреагировал вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, передает "Российский Диалог".

Он отметил, что на Украине осталось целых полторы патрульных машины, и то отсутствуют средства для их обеспечения топливом.

"Я подозреваю, что где-то в центре Крещатика они нарисуют контур Крыма и по нему эта одна несчастная оставшаяся патрульная машина будет ездить. Видимо, это и станет большим и серьезным результатом деятельности ведомства", — подколол Полонский Авакова.

Вице-премьер считает, что сама инициатива, скорее всего, имеет цель получить больше средств из бюджета.

"За что не возьмутся, то все равно о том, чтобы списать деньги, отчитаться о результате, получить, как им кажется, некие пропагандистские бонусы, которые они давно уже не получают", — подчеркнул он.

Напомним, Аваков уточнил, что подразделения "Крым" и "Севастополь" будут работать на других участках, пока Крым не будет "освобожден от оккупантов".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Госдуме объяснили нежелание Киева забирать свою технику из Крыма: “Слишком большой удар по “непобедимой” украинской армии”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...