Александр Половцев женится и скоро вновь станет отцом

14 декабря 2015, 18:51 —
Шоу-бизнес
1345
Актер готовится к предстоящей свадьбе и появлению на свет своего второго ребенка.
Шоу-бизнес, Россия,  Александр Половцев

57-летний актер Александр Половцев, известный по сериалам "Убойная сила", "Восьмидесятые" и "Улицы разбитых фонарей", около 7 лет назад ушел от своей жены Юлии и начал отношения с молодой возлюбленной Александрой.

Все это время их отношения были довольно простыми, а сейчас в них происходят изменения: пара ждет ребенка, который совсем скоро появится на свет, и планирует свадьбу.

В честь этих изменений в своей жизни Александр решил дать большое интервью. В нем он признался, что расставание с женой Юлией происходило без скандалов. Женщина все поняла и отпустила его, а сейчас даже поддерживает с ним и его возлюбленной хорошие дружеские отношения. По словам актера, его сын Степан также не судил отца за его выбор.

Сам же Половцев долго сомневался перед тем, как уйти из семьи. Один его голос был против этого, а второй говорил: "Это очаровательная женщина! Ты сделаешь глупость, если упустишь шанс стать счастливым".

Уйдя от жены, Александр 7 лет прожил с Александрой и даже несколько раз делал ей предложения, но она отказывалась. И только благодаря беременности пара окончательно решила связать себя узами брака. Сделают они это тихо, просто распишутся, не устраивая пышных торжеств.

Также Половцев рассказал об одном своем заветном желании сейчас. Он хочет, чтобы время шло медленнее, чтобы он успел насладиться отцовством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google