23-летняя "Барби" из Бразилии открыла тайну своей "кукольной" внешности

Мир
1903
23-летняя Андресса Дамиани, которую называют бразильской "Барби", заявляет, что ей не составляет никакого труда только при помощи макияжа перевоплотиться в героиню какого-либо анимационного фильма.
барби, бразилия, кукольная внешность, Андресса Дамиани

Бразильянка по имени Андресса Дамиани рассказала, что она не делала никаких пластических операций, чтобы добиться "кукольной" внешности, - передает The Daily Mail.

Девушка заявила, что ей не составляет никакого труда только при помощи макияжа перевоплотиться в героиню какого-нибудь анимационного фильма, например в принцессу Эльзу из популярного мультфильма "Холодное сердце".

Андресса рассказывает, что люди не верят ей, когда она говорит, что не делала никаких операций для изменения своей внешности. Они утверждают, что им противно смотреть на ее лицо.

Из-за тонкой талии девушки люди думают, что Андресса голодает. Когда девушка пытается объясниться, они называют ее обманщицей.

Отметим, что талия девушки всего 50 сантиметров, а размер бюстгальтера - 32F.

Напомним, московская "Барби" ждет второго Нагиева и дерзко общается с мальчишками.

Московская красавица Анжелика Кенова рассказала подробности о своей жизни в образе куклы.

- Мне нравится, что меня называют живой куклой, - хлопая ресницами, говорит Анжелика. - И начали это делать давно, когда еще Интернета не было. Кукла Барби – это идеал девочки. И мне приятно, что меня сравнили с идеалом.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+