Гройсман знает, почему ситуация на Украине становится все хуже и хуже

Украина
1961
Во вторник, 26 апреля, новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил в проблемах Украины коррупционеров и популистов. Такое заявление звучало в прямом эфире украинского телевидения. В Сети появилась видеозапись выступления Гройсмана.
Гройсман, Украина, Верховная рада, парламент, Киев, политика, кризис, кабмин, виновные в ситуации на украине

"Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. А становится хуже и хуже", — заявил премьер-министр страны.

Глава Кабмина отметил, чем дальше, тем больше люди разочаровываются в органах власти, а государство становится менее конкурентоспособным.

"Мы потеряли Крым и Донбасс. Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости", — резюмировал он.

Ранее "Российский диалог" писал, Украина рискует свернуть с пути евроинтеграции, если новый состав правительства во главе с Владимиром Гройсманом не сможет провести необходимые политические и экономические реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+