Во Львове активисты оскорбляли фанатов Макса Барских и не пускали их на концерт из-за песен на русском языке

Шоу-бизнес
1281
По причине того, что активисты отказывались пускать фанатов к месту, которое было отведено для концерта, выступление задержали на два часа.
макс барских, концерт, украина, львов, бойкот, активисты

Во Львове несколько десятков протестующих пытались пойти на срыв выступления музыканта с Украины после того, как поняли, что в ходе своего выступления он станет исполнять композиции на русском языке.

Мероприятие было запланировано в Ивент холле "Кино", но активисты постарались отменить концерт певца, из-за чего выступление началось на два часа позже.

Поклонники Барских перекрыли дорогу перед залом после того, как активисты не захотели впустить их в здание. Протестующие кричали, оскорбляли тех, кто собрался на концерт, невзирая на то, что в числе поклонников были и маленькие дети.

Артисту все же удалось попасть на сцену и спеть несколько композиций, но концерт так и не окончился из уважения к тем, кто не смог пройти в зал из-за протестующих.

Как передают фанаты музыканта, многочисленные активисты, которые перекрывали входы в концертный зал, даже не были в курсе, против чьего концерта они собирались выходить.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Минске на концерте Димы Билана случился взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+