Иван Жидков спас девушку, рискуя собственной жизнью

Шоу-бизнес
1760
Актер театра и кино Иван Жидков рассказал о недавнем инциденте, который с ним приключился. Молодой человек помог девушке, попавшей в трудную ситуацию.
игорь жидков, актер, происшествия, россия, шоу-бизнес, новости

По дороге домой актер увидел посреди дороги в тоннеле иномарку с включенным аварийным сигналом. Впереди, примерно в 200 метрах от остановившегося автомобиля, по дороге бежала девушка – водитель иномарки. Актер рассказал, что ей угрожала опасность, ведь мимо на большой скорости проезжали другие машины. Ситуация была критическая, тем более, что шел сильный дождь.

Жидков решил спасти напуганную девушку во что бы то ни стало. Поэтому он подъехал к водительнице иномарки, резко затормозил и предложил сесть к нему в машину. Девушка рассказала, что автомобиль остановился из-за того, что закончился бензин. "Вообще-то всем известно, что машина заранее "предупреждает", что пора заправиться", - возмущается актер. Однако бросить бестолкового водителя он не мог: Жидков добрался до заправки, попросил залить в канистру бензин и отправился назад, к остановившейся иномарке.

Оказалось, что неподвижное транспортное средство спровоцировало ДТП: столкнулись 4 автомобиля, образовалась пробка. Возле машины, из-за которой уличное движение было временно приостановлено, находились недовольные водители пострадавших автомобилей. На свой страх и риск Жидков решил заправить иномарку девушки. Рассерженные автомобилисты пытались даже напасть на актера, однако он объяснил, что просто "помог заправить автомобиль незнакомой девушке".

Рассказ об происшествии Жидков закончил обращением ко всем дамам, которые садятся за руль. "Короче, если вы, бабоньки, вопреки здравому смыслу, все-таки решили, что вы – водители, будьте добры включать мозги! Ведь из-за этой вашей непосредственности страдают люди!" - призвал женщин быть более внимательными на дорогах Игорь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+