ВМС Великобритании обнищали и выставили на продажу свой единый судоремонтный корабль

Мир
766
Армия Великобритании уже не та, что раньше. ВМС объединенного королевства внезапно решили продать уникальный ремонтный корабль RFA Diligence. Минобороны Британии катастрофически не хватает финансирования и объявления продажи ремонтного корабля хороший тому пример.
корабль,верфь,ремонт,суда,корабль,ВМС,Британия,Минобороны,

Официальные представители ВМС официально подтверждают объявление продажи плавучей верфи оборонным ведомством, информирует RT со ссылкой на британские масс - медиа.

“Мы подтверждаем, что окончание срока службы корабля RFA Diligence было перенесено на конец 2016 года”, — цитирует текст официального заявления ВМС британское издание The Telegraph.

Это решение очень нелегко далось британскому оборонному ведомству. Однако, еще более странным является то, что решение о продаже корабля для ремонта судов RFA Diligence было вынесено несмотря на то, что некоторое время назад он прошел серьезную модернизацию, что позволило ему отвечать всем современным требованиям и находиться в строю до 2020 года.

Оборудование, установленное на борту RFA Diligence дает ему возможность выполнят практически любые ремонтные работы прямо в открытом море.

Кроме того, он доставлял все необходимое снабжение для субмарин королевских ВМС. Напомним, что плавучую верфь впервые спустили на воду 34 год назад, когда продолжалась британско-аргентинская война за территории в южной части Атлантического океана. До сегодняшнего дня он по праву считался лучшим кораблем по ремонту судов ВМС в открытом море и вне его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+