Расплата оказалась жестокой: в Киеве изрезали националиста, который 9 мая сорвал с девочки георгиевскую ленту и избил ее мать

Украина
2580
В Киеве подрезали представителя националистической группировки "Белый молот" Виталия Регора, который прославился, срывая с детей георгиевские ленты 9 мая и оскорбляя ветеранов.
нож, Киев, националист, Белый молот, ОУН, пострадавший, больница, ранение

Отмечается, что националист с позывным "Кефир" вступил в качестве добровольца в батальон ОУН. Инцидент попал на камеру наружного видеонаблюдения, сообщает "Российский Диалог".

На кадрах видно, как неизвестный подбежал к мужчине в форме и нанес ему несколько ударов ножом, после чего скрылся. Пострадавший был доставлен в одну из столичных больниц.

По предварительной информации, Регору уже удалили селезенку. Кроме того, у него серьезно повреждены легкие. Всего он получил восемь ударов ножом.

Напомним, накануне в Киеве прямо в больнице был застрелен человек. По предварительной информации, неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину в родильном отделении. После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+