Иосиф Пригожин призывает российских исполнителей бойкотировать "Евровидение" в Киеве, так как боится за их жизнь

Шоу-бизнес
1792
Российский продюсер посоветовал своим соотечественникам не ехать на "Евровидение-2017", так как боится провокаций со стороны украинских жителей.
евровидение-2017, украина, россия, иосиф пригожин, продюсер, конкурс, бойкот, безопасность, музыка, шоу-бизнес, новости

В интервью СМИ Пригожин заявил - российским исполнителям небезопасно ехать на территорию Украины. Он уверен - украинские жители могут устроить провокации, и из-за этого артисты подвергнутся нападениям. Иосиф переживает за здоровье и безопасность своих коллег.

Россия практически всегда участвовала в конкурсе и показывала там отличные результаты, однако продюсер не уверен, что в 2017 году представителю страны стоит ехать на Украину. 

Пригожин предложил сделать аналог "Евровидения" на территории России. Он уверен - конкурс будет популярным среди многих стран. Иосиф хочет, чтобы "Евровидение" проходило в старом формате - шоу без какой-либо политики, где талантливые люди представляют свои песни.

По мнению Иосифа, на данный момент европейский конкурс является политизированным. Победителя выбирают не по лучшей песне либо же вокальным данным, а исходя из политических мотивов.

Сам Пригожин вместе со своей супругой Валерией находится в черном списке российских деятелей культуры, которые не могут въезжать на территорию Украины. Правительство государства заявило, что исполнителей, которые попадают в данный список, не пустят на "Евровидение-2017".

Ранее сообщалось, что адвокат Сергей Жорин рассказал о невозможности запрета въезда на территорию Украины российским исполнителям в рамках европейского конкурса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+