Евгения Жилина в московском ресторане расстрелял неизвестный в очках и шляпе: установлены приметы

Россия
2300
Правоохранители опросили свидетелей расстрела двух человек в ресторане "Ветерок" под Москвой, установив приметы киллера, застрелившего предположительно лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина.
Евгений Жилин, Москва, убийство, ресторан Ветерок, Оплот, киллер, Аркадий Новиков, горки 2

Как рассказали очевидцы убийства и сотрудники ресторана, киллер находился за соседним столиком с Жилиным и его спутником, личность которого устанавливается. Он привлек к себе внимание надетой шляпой с полями и очками, сообщает "Российский Диалог".

Сотрудники ресторана утверждают, что очки у киллера была без диоптрий, и, скорее всего, использовались для маскировки. Кроме того, он был в плаще и пронес с собой в ресторан рюкзак. Сев за столик, расположенный рядом с местом, где сидел Жилин, убийца, дабы не привлекать лишнего внимания, заказал кофе.

Также сообщается, что киллер мог действовать не один, поскольку сразу после убийства со стоянки возле ресторана одновременно отъехали два авто - такси "Ниссан" жёлтого цвета и иномарка тёмного цвета.

Напомним, СМИ сообщили, что жертвой киллера стал Евгений Жилин - лидер украинской организации "Оплот", поддержавшей в 2014 году выход областей юго-востока Украины из ее состава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+