​Стали известны мотивы вопиющего убийства патрульных в Днепре: находящийся в розыске Пугачев боялся, что его обнаружат в полицейской базе

25 сентября 2016, 21:07 —
Украина
832
Сегодня, 25 сентября, стало известно о мотивах стрелка Александра Пугачева, убившего двух патрульных в Днепре.
украина, днепр, пугачев, патрульные, мотивы, криминал, происшествия, общество

Как стало известно, убийца испугался, что полицейские увидят его в базе и поймут, что он находится в розыске.

Данную информацию обнародовал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис в эфире "5 канала".

По словам начальника патрульной полиции, после того, как автомобиль Пугачева был остановлен патрульными, злоумышленник увидел, что один из правоохранителей заходит в полицейскую базу данных для проверки сведений о правонарушителе.

Нарушивший правила дорожного движения Пугачев испугался, что патрульные обнаружат, что он находится в розыске в связи с незаконным лишением свободы или похищением человека, насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом и созданием преступной организации.

Именно поэтому Пугачев направил пистолет на патрульного, чтобы тот вернул ему документы, а преступник смог спокойно уехать. Однако правоохранитель не стал вестись на уловки злоумышленника и не вернул ему документы. Тогда Пугачев выстрелил сначала в самого патрульного, а потом в девушку-полицейского, сидевшую рядом в машине.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в украинской Нацполиции после задержания "днепропетровска стрелка" Александра Пугачева заявили, что он мог действовать не один, поскольку при обыске в его квартире были найдены парики и поддельные документы.

Напомним, в Днепропетровске правоохранители провели спецоперацию по задержанию вооруженного мужчины, в воскресенье днем расстрелявшего на городском автовокзале двух патрульных полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google