Бывший скандальный советник Трампа Манафорт работает на Украине над продвижением "Оппозиционного блока"

12 ноября 2016, 23:41 —
Украина
650
Украинский депутат Вадим Новинский признался, что после распада "Партии регионов" американский политтехнолог Пол Манафорт, засветившийся также в команде Дональда Трампа, продолжил свою работу на Украине, начав сотрудничество с образовавшимся в 2014 году "Оппозиционным блоком".
Украина, оппозиционный блок, Вадим Новинский, Пол Манафорт, Дональд Трамп

Новинский, являющийся депутатом Верховной Рады именно от "Оппозиционного блока", подтвердил, что 67-летний Манафорт, ставший к тому же фигурантом коррупционного скандала на Украине, и далее продолжает работать на имиджем оппозиции на Украине.

По словам Новинского, расчеты с Манафортом в этот раз не проходят через "черную бухгалтерию", а с американским политтехнологом был заключен полноценный контракт. Сколько именно зарабатывает Манафорт на Украине нардеп-оппозиционер не уточнил.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в августе украинские антикоррупционеры вскрыли "черную бухгалтерию" "Партии регионов", согласно которой Манафорт за несколько лет работы с партией и тогдашним президентом Виктором Януковичем получил "черным налом" более 12 млн долларов.

В 2016 году Манафорт входил в состав кандидата в президенты США Дональда Трампа, однако после разгоревшегося на Украине скандала вынужден был свернуть свою деятельность в предвыборной кампании будущего президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google