Скандально известный заключенный Дадин в камере устроил боксерский бой за кипятильник

17 ноября 2016, 17:45 —
Россия
440
Администрация колонии в Карелии, где отбывает срок оппозиционный гражданский активист Ильдар Дадин, который первым в истории осужден по статье 212.1 Уголовного кодекса РФ "Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", проверяет информацию о его драке с сокамерником.
карелия, россия, ильдар дадин, тюрьма, устроил бой в камере, подробности

Известно, что инцидент произошел между Дадиным и уроженцем Узбекистана. У обоих наблюдаются побои, однако у второго они более серьезны: у оппозиционера хорошая боксерская подготовка.

Как сообщает в четверг, 17 ноября, Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Карелии, поводом для конфликта ИК-7 Ильдара Дадина и его сокамерника стал кипятильник.

Пока осужденных рассадили по разным камерам, а по факту инцидента проводится проверка. Выясняется, кто спровоцировал драку.

Инцидент произошел около 7 утра в хозяйственном помещении на бытовой почве.

Ссора в камере быстро переросла в драку. На шум прибежали стражи порядка и развели драчунов, которые к этому времени уже успели получить друг от друга по несколько мощных ударов.

После осмотра врачом обоим оказали медицинскую помощь. Дадин получил ссадину в области губы, а у второго осужденного многочисленные травмы головы и раны. Это связано с тем, что Дадин долго занимался боксом. В этот раз он решил показать свои боевые возможности прямо в тюрьме.

Ранее "Российский Диалог" писал, между экс-участником "Дома-2" Александром Задойновым и одной из девушек, которая борется за его сердце, произошла настоящая драка. Марина Черкасова была слишком настойчивой, и Александру это не понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google