Новости-Прессы
Все новости »

Жители Москвы жалуются на разящий запах сероводорода на улице и в квартирах

Россия
4879
Москвичи вечером в среду, 4 января, массово начали жаловаться на сильный запах сероводорода в воздухе, а некоторые утверждают, что вдыхают токсичное вещество даже находясь в собственной квартире.
Москва, сероводород, москвичи, общество, Россия,

Сообщения от жителей столицы о превышении в воздухе концентрации вредного вещества начали поступать после шести часов вечера по местному времени, передает "Российский Диалог".

Больше всего сообщений поступает от жителей юго-запада столицы. Москвичи утверждают, что запах сероводорода чувствуется как на улице, так и жилых домах. Жители столицы уже организовали перекличку в социальных сетях, пытаясь выяснить причину превышения концентрации в воздухе вредного вещества и в какие службы следует обращаться в связи с возникшей ситуацией.

"Первый раз я почувствовала это гуляя с собаками около 6 вечера, думала показалось, но теперь я это запах и в квартире ощущаю".

"У нас на пересечении Ленинского и Ломоносовского тянет. Форточки закрыла".

"Р-н Черемушинского рынка. из форточки воняло, как будто полон балкон тухлых яиц(( аж 12 этаж".

"Звоню в департамент природопользования через 777 77 77. Мне говорят: там все время занято, и вообще по вашему району уже были звонки про сероводород. Может не будете ждать?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки