Первый муж певицы Валерии, Леонид Ярошевский, раскрыл компромат на артистку спустя многие годы после их развода

20 марта 2017, 23:04 —
Шоу-бизнес
4030
Певица Валерия и ее экс-супруг стали участниками нового выпуска программы "Прямой эфир", в котором рассказали о своем браке.
валерия, александр шульгин, новости, певица, прямой эфир, отношения, россия

В эфире программы "Прямой эфир" первый супруг певицы Валерии, Леонид Ярошевский, откровенно рассказал об их неудавшемся браке. По его словам, певица использовала его, чтобы построить успешную карьеру, сообщает "Российский Диалог".

О браке с известной исполнительницей Ярошевский даже написал книгу под названием "Валерия: "паровоз" из Актарска". Он пояснил, что певица считала себя "паровозом", так как она постоянно тянула за собой супруга. Однако сам Леонид с этим не совсем согласен. Он заявил, что Валерия использовала его ради своей карьеры, а когда он стал ей ненужным, бросила.

Также Ярошевский заявил, что Валерия изменила ему с Александром Шульгиным. Сама артистка все обвинения Леонида отрицает.

Валерия в студии передачи не появилась, зато наперед записала для Ярошевского видеообращение, в котором призналась, что действительно считала себя "паровозом" в их паре, так как она постоянно тянула за собою возлюбленного. 

"На первую работу взяли меня, но, чтобы и он работал, взяли и его. Он спит до обеда... Ну, ничего не происходило", - ответила на обвинения экс-супруга Валерия. 

Напомним, старшая дочь Валерии, Анна Шульгина, рассказала, почему не хочет общаться со своим отцом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки