Житель Кемерово устроил бойню в ночном клубе, есть жертвы – кадры

Россия
1228
В ночном клубе Ленинска-Кузнецкого житель Кемерово расстрелял из ружья охранников, в результате чего скончался 25-летний парень.
россия, ленинск-кузнецкий, кемерово, ночной клуб, охранники, драка, убийство, ружье

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Ленинска-Кузнецкого в ночь на 19 ноября. По предварительной информации от правоохранителей, в заведении произошла массовая потасовка, в результате которой часть посетителей "попросили" удалиться из клуба, сообщает "Российский Диалог".

С этим был в корне не согласен 31-летний житель Кемерово, который недолго отсутствовал в клубе: мужчина вернулся в здание с ружьем и расстрелял охрану заведения. Камера наблюдения зафиксировала момент стрельбы по сотрудникам охраны.

В результате инцидента скончался 25-летний охранник, его коллега в настоящее время находится в больнице. Что касается стрелка, то им оказался 31-летний ранее судимый житель Кемерово. В отношении него уже открыто уголовное дело по статье "убийство".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о маньяке-бисексуале из Перми, который распевал песни Наташи Королевой, отвлекая внимание своих жертв.

Также сообщалось о жутком убийстве в Ставропольском крае: подростки убили мужчину, находящегося в затруднительном положении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+