Недавно вернувшаяся в Москву Диана Шурыгина откровенно высказалась о разводе с оператором Андреем Шляниным

Шоу-бизнес
1924
Шурыгина, порядком уставшая от обсуждения ее личной жизни, коротко высказалась насчет развода со своим супругом.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, фото, жениться, фотография , свадьба, платье , комментарии, развод, высказывание

Скандальная 18-летняя Диана Шурыгина устала от слухов и домыслов в адрес своей персоны, поэтому категорично высказалась о разводе со своим супругом, сообщает "Российский Диалог".

Диана является активным пользователям социальных сетей. Недавно на своей официальной странице в "Инстаграм" скандалистка, уставшая от слухов, опубликовала фотографию. На кадре Диана позирует в свадебном наряде. А вот в подписи к снимку она решила прокомментировать распространенную информацию о своем расставании с мужем и оператором "Первого канала" Андреем Шляниным:

"Хочу опровергнуть слухи и огорчить хейтеров)) хватит это распространять, никто не собирается разводиться, у нас с Андреем все хорошо", – высказалась Шурыгина.

Пользователи Сети и фолловеры Дианы моментально отреагировали на заявление интернет-звезды.

"Людям заняться нечем. Я не представляю, как ты живешь, когда о тебе и о твоей семье каждый день распространяют слухи..", "Бесят такие люди, которые распространяют слухи!!!! Ужасные людишки", "Если судят, значит помнят, что ты есть", "Честно, я испугалась! Спасибо, что сказала", – прокомментировали поклонники Шурыгиной.

Но, как и всегда, не обошлось и без критических высказываний. В частности, многие фаны заметили, что на снимке присутствует часть нижнего белья Дианы.

"Лифчик на заднем фоне", "лифон бы лучше убрала и вещи свои, позорище..., как можно вообще такое выставить?" – пристыдили девушку интернет-пользователи.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Диана Шурыгина устала от внимания и покинула столицу Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+