​Умер актер Леонид Броневой, сыгравший в фильме "Семнадцать мгновений весны" и награжденный Владимиром Путиным орденом "За заслуги перед Отечеством"

Культура
2819
Сегодня, 9 декабря, скончался известный российский актер театра и кино Леонид Броневой.
Леонид Броневой, актер, артист, россия, общество, умер, орден, Владимир Путин, новости дня

Артист умер на 89-м году жизни в субботу, 9 декабря, приблизительно в половине восьмого утра. Об этом рассказал директор столичного театра "Ленком" Марк Варшавер.

В настоящее время выясняются все подробности смерти Леонида Броневого, сыгравшего в таких известных фильмах, как "Семнадцать мгновений весны", "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхгаузен", и "Небеса обетованные".

Стоит отметить, что у советского актера было множество наград. Одной из последних стал орден "За заслуги перед Отечеством" I степени, который ему вручил президент Российской Федерации Владимир Путин 22 декабря 2014 года.

На данный момент решается вопрос о дате и месте похорон Леонида Броневого.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", несколько СМИ сообщили о смерти известного сатирика Михаила Задорнова. По неофициальной информации, он скончался на 70-м году жизни от онкологического заболевания.

Напомним, ранее в Москве на 73-м году жизни скончался поэт, писатель, а также один из основателей "Клуба веселых и находчивых" Андрей Меньшиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+