​Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отпраздновала день рождения, исцелив душу

Культура
1854
Бывшая супруга известного российского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская посетила театр в свой день рождения.
Виталина Цымбалюк- Романовская, новости, россия, день рождения, общество, театр

Пианистка отпраздновала свой 39-й день рождения. Она посетила премьеру оперы Чайковского "Пиковая дама" в театре "Геликон-опера" в постановке Дмитрия Бертмана.

Это был первый выход в свет Виталины Цымбалюк-Романовской после развода с 82-летним артистом театра и кино Арменом Джигарханяном.

Стоит отметить, что посетители театра сразу же узнали знаменитость. Она была одета в платье нежно-розового цвета с перьями.

Многие поклонники Виталины просили с ней сфотографироваться. Девушка никому не отказывала.

"Я на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души. В это вечер я еще раз поняла, что музыка способна исцелять даже самую раненную душу...", – откровенно рассказала пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Пресс-служба "Геликон-опера"

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Виталина Цымбалюк-Романовская стала участницей нового выпуска программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где раскрылась правда о ее родителях.

Напомним, в отношении бывшей супруги Народного артиста Армена Джигарханяна была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Если обвиняемая покинет столичный регион, ей грозит заключение под стражу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+