Алика Смехова "разнесла" своим внешним видом образ ведущей "Давай поженимся!" Ларисы Гузеевой - кадры

Культура
3888
Пользователи Интернета решили, что Лариза Гузеева слишком просто и невзрачно одевается, что ей совсем не идет.
Алика Смехова, Лариса Гузеева, новости, россия, давай поженимся, комментарии, внешний вид, образ, костюм

Знаменитая российская ведущая и актриса Алика Смехова появилась на съемках популярной передачи "Давай поженимся!", сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" телеведущая выставила общий снимок с одной из ведущий программы. На кадре Алика позирует в роскошном элегантном наряде нежно-розового оттенка с нашитыми на него пайетками. В это время Лариза Гузеева изображена в обычном повседневном брючном костюме.

Пользователи Интернета решили, что 49-летняя Смехова явно выглядит более эффектно на фотографии, нежели ее подруга. На фоне Гузеевой Алика даже кажется моложе своих лет:

"Алика милая очаровашка!! Лариса похорошела, но одевается ужасно", "Потрясный цвет платья, балдею от таких цветов", "Ну почему Ларису так не очень красиво одевают??? Она же красавица"(орфография и пунктуация авторов сохранены), – написали фолловеры Смеховой в комментариях к публикации.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева страдает из-за попадания в "черный список" "Миротворца".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+