Наследница покойного именитого артиста Леонида Броневого Валентина попросила прощения у отца в прямом эфире - подробности

Культура
2126
Во время программы "Пусть говорят" дочка советской звезды попросила у умершего родителя прощение за все, что сделала и в чем виновата перед ним.
Леонид Броневой, россия, артист, прощение, прямой эфир, попросила, подробности, пусть говорят

Наследница известного советского артиста Леонида Броневого Валентина после неожиданной кончины актера попросила у него прощения, сообщает "Российский Диалог".

Валентина приняла участие в российском скандальном ток-шоу "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым. В эфире женщина не сдерживала своих эмоций. Она на всю Россию попросила у почившего звездного родителя прощение:

"Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец. Очень жаль, что все так получилось", – трогательно высказалась наследница Леонида Броневого.

В студии женщина рассказала ведущему о том, как тяжело пришлось артисту после смерти первой супруги и матери самой Валентины, когда та скончалась от рака. Тогда семья жила очень непросто и бедно, а Леонид не имел какой-либо работы:

Не всегда было, что поесть. Потом постепенно началась работа, мы начали как-то выживать. Чтобы нормально работать отцу, а мне учится, не было условий, мягко говоря. Ему надо было учить роли, а негде. Надо идти в туалет, а там еще 25 человек. Таким трудом, так мы жили", - поведала Валентина историю жизни Броневого.

Отметим, что пару лет назад женщина дала откровенное интервью, в котором рассказала журналистам о том, что давно не общается с именитым родителем. Тогда общественность и пресса сделали вывод, что актер поссорился с наследницей и не хочет с ней видеться.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что директор театра "Ленком" Марк Варшавер сообщил дату и место прощания с Леонидом Броневым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+