СМИ: в Подмосковье найдено тело экс-звезды "Дома-2" Марии Политовой - известна причина смерти

Шоу-бизнес
2621
Сразу несколько СМИ сегодня, 14 декабря, сообщили, что в Подмосковье было обнаружено тело экс-участницы проекта "Дом-2" Марии Политовой. По некоторым данным, девушка отравилась таблетками.
мария политова, тело, дом-2, шоу, проект, подмосковье, происшествия, новости россии, Щелковский район, умерла, причина смерти

Труп девушки был найден на дачном участке в Щелковском районе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Рен ТВ". О причинах гибели Политовой пока не сообщается. Также нет официального подтверждения обнаружения тела. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

В начале декабря о пропаже Марии сообщил ее приятель Артем Шануров. По его словам, у Политовой было "все сложно" с психикой, она пила серьезные антидепрессанты.

СМИ тогда не исключали, что девушка может забраться даже в Мурманскую область. К такому выводу журналисты пришли после того, как сожитель Политовой посмотрел историю ее веб-браузера и обнаружил, что она взяла кредит в банке, а затем изучала информацию об авиарейсах Москва — Мурманск на вечер 4 декабря.

Позже СМИ сообщили, что Политова действительно находится в Мурманской области, в колонии. Там якобы отбывает срок экс-возлюбленный Марии, которого она никак не могла забыть. Впрочем, позже Артем Шануров опроверг данную информацию и отметил, что она лишь усугубила поиски, так как направила всех по ложному следу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+