Раскрылся настоящий обман в секс-скандале с Анастасией Волочковой и ее интимными фотографиями во время близости с Черменом Дзотовым - кадры

Шоу-бизнес
9526
Дзотов рассказал общественности о том, что на самом деле обманули в скандальной истории не только балерину, но и его.
Анастасия Волочкова, новости, россия, балерина, голая, смотреть, Чермен Дзотов, интимные снимки, видео, ответ, правда

Бизнесмен Чермен Дзотов, которого активно называют любовником российской балерины Анастасии Волочковой, опубликовал разоблачающее видео о недавнем секс-скандале, сообщает "Российский Диалог".

В своем видеоролике молодой пиарщик сначала объяснил, что снял данный материал по просьбе своих родных и близких, чтобы закрыть прославившую его скандальную историю. 

Как сообщил Дзотов, некоторое время назад к нему обратился секс-тренер Алекс Лесли и сообщил, что разместил у себя в социальных сетях некие фотографии, на которые якобы тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел попиариться на них, а также "раскрутить" Волочкову, с которой у него вроде как есть договоренность. Он предложил поучаствовать в этом деле и самому Чермену.

Лишь спустя время, как признался бизнесмен, он понял, что никакого договора у секс-тренера с Анастасией не было. В конце видео Чермен принес извинения балерине.

Отметим, скандал разгорелся после того, как в Сети всплыли интимные фотографии 29-летнего бизнесмена и 41-летней балерины во время занятия сексом.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасию Волочкову в пух и прах раскритиковали пользователи Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+