Жертв резни в пермской школе могло быть больше: выяснилось, кто спас некоторых детей от напавшего психа

Россия
3898
Жертв нападения двух 16-летних подростков на школу № 127 в Перми могло быть еще больше, если бы не храбрая учительница. Именно она помогла избежать травм или даже смерти нескольким ученикам.
пермь, школа, поножовщина, происшествия, чп, мвд россии, драка, лев биджаков, психдиспансер, 15.01.2018

Мать одного из учеников школы, который спасся в результате инцидента, рассказала, что учительница вовремя оказалась в самом эпицентре поножовщины и оттолкнула нападавшего. Благодаря этому несколько мальчиков смогли отбежать от преступников, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Напомним, на данный момент количество пострадавших достигло 15 человек. Самые тяжелые травмы получила храбрая учительница и 16-летний подросток - у них ранения в шею. Их обоих доставили в больницу и прооперировали.

Школьники, пережившие нападение, рассказали подробности ЧП. По их словам, два старшеклассника ворвались во время урока труда и сперва стали наносить удары ножом учительнице. После этого они стали резать и детей. 

Одним из организаторов нападения является 16-летний Лев Биджаков. По имеющимся данным, он проживал в благополучной и полноценной семье, а пару лет назад даже участвовал в олимпиаде по физике. Учителя отмечали его высокие интеллектуальные способности. В то же время Биджаков, по неофициальным данным, состоял на учете в психдиспансере

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+