Все или ничего: судьба "Водафон" на территории ДНР решится 18 января

Украина
1756
​В ближайший четверг, 18 января, может окончательно проясниться судьба мобильного оператора "Водафон-Украина" на территории самопровозглашенной ДНР.
внешнее управление, водафон, мтс, vodafone, днр, мобильная связь, захарченко, нет связи, донецк, донбасс, украина, переговоры в минске

Не секрет, что именно 18 января состоятся очередные переговоры в Минске. Об этом ранее сказал и замминистра ВОТ Украины Георгий Тука. "Я не сомневаюсь, что этот вопрос будет вынесен в рамках минских переговоров, но как и когда он будет урегулирован, увы", - признался он. 

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на источники, если в этот четверг стороны не придут к единому знаменателю в отношении данного вопроса, мобильная связь "Водафон" в ДНР может исчезнуть окончательно. Глава ДНР Александр Захарченко в таком случае реализует обещание, данное ранее: введет в компании внешнее управление. 

Отметим, что в ДНР (в частности в Донецке) в последние дни наблюдается нездоровый спрос на пакеты местного оператора "Феникс". При этом некоторые из них стоят по 1000 рублей, но гражданам ничего не остается, как брать то, что есть в продаже. Разумеется, такого резкого наплыва абонентов молодой оператор мобильной связи не выдержал. По словам местных жителей, сеть то и дело "ложится", то же самое происходит с мобильным Интернетом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+