Супруга "поставила на место" Дмитрия Маликова с его советами по соблазну девушек - подробности

3572
Общественность оценила шутку кумира, а вот его жена решила развеять его вранье по поводу их обручения.
Супруга "поставила на место" Дмитрия Маликова с его советами по соблазну девушек - подробности
Супруга "поставила на место" Дмитрия Маликова с его советами по соблазну девушек - подробности

Известный певец Дмитрий Маликов раздавал мужчинам ценные советы по обольщению девушек, однако супруга быстро заставила "встать на место" популярного мужа, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Маликов продолжает публиковать шуточные и любопытные видеоролики. Недавно он поделился советами по завоеванию девушек. В видеоролике Дмитрий рассказал о дорогом ресторане и ужине с лобстерами под трюфельным соусом и других "мажорных" хитростях.

"Потом сажаете ее в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря... Все очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене", – закончил свой монолог певец.

Многочисленные подписчики оценили его чувство юмора. Однако супруга Елена, прочитав пост Дмитрия Маликова, дерзко поставила артиста на место.

"Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-часовое съедение акулами поп-музыки... , и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта! Продолжение все знают", – высказалась жена музыканта.

Теперь пользователи Сети теряются в догадках, пошутила Елена или публично пристыдила мужа.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Маликов, насмотревшись "Звездных войн", собирается пройти обследование на мидихлорианы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки