Новости-Прессы
Все новости »

Бывшая эскортница и звезда "Дома-2" Марго Овсянникова раскрыла пикантные подробности своей "работы"

5203
Овсянникова поведала о том, как исполняла необычные прихоти своих клиентов.
Марго Овсянникова, новости, россия, эскорт, звезда, дом-2, подробности, пикантные , откровенно
Марго Овсянникова, новости, россия, эскорт, звезда, дом-2, подробности, пикантные , откровенно

Скандальная звезда российского телепроекта "Дом-2" Марго Овсянникова рассказала откровенные подробности своей работы в эскорт-услугах, передает "Российский Диалог".

Именитая участница реалити-проекта до прихода в шоу оказывала так называемые эскорт-услуги. При этом она уверяет, что если бы раздвигала свои ноги, то пришлось бы очень тяжко.

"Занималась этим осознано – хотела помочь семье. Конечно, можно было пойти на несколько работ, но вышло иначе. Я думала о деньгах, точнее – что на них куплю. Эти мысли возбуждали, и я поддавалась", - призналась Овсянникова.

Отметим, что пока девушка "работала", смогла насмотреться на всякое и много чего попробовать, чего другие представительницы древней профессии боялись делать. Один раз Марго попался клиент, желающий поиграть в ролевые игры. Тогда она стала его "старшей сестрой", а "братик" был обруган за то, что надел ее нижнее белье:

"Пришлось ругать "братика" за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даше пришлось отшлепать его по попе. "Скажи, что все расскажешь маме!" – требовал он. Эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом", - рассказала пикантные подробности участница телепроекта.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "озверевший" Саймон Марданшин жестоко избил бывшую эскортницу из "Дома-2" Марго Овсянникову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...