Тульские подростки пожарили картошку на Вечном огне

Россия
766
В настоящее время выясняют обстоятельства происшествия
тула, россия, картошка, вечный огонь, подростки, ответственность

Полиция выясняет обстоятельства надругательства над памятником защитникам Отечества в городе Алексин Тульской области, где подростки использовали мемориал для того, чтобы поджарить картошку.

В среду губернатор Владимир Груздев заявил, что задержаны трое подростков, которые жарили картошку на Вечном огне у памятника защитникам города Алексина, попутно уничтожив венки, возложенные жителями города во время недавних праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, - сообщает Российская Газета.

По словам руководителя пресс-службы управления МВД по Тульской области Андрея Ярцева, в хулиганстве подозреваются школьники 11-ти, 12-ти и 14-ти лет. Возбуждено уголовное дело по подозрению в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения (статья 244 УК РФ).

"В настоящее время в рамках расследования уголовного дела с подозреваемыми проводятся беседы в присутствии их законных представителей с целью выяснения обстоятельств происшествия", - уточнил для журналистов Андрей Ярцев.

Напомним, откровенный танец девушек-"пчелок" в стиле тверкинг стал последним для учениц одной из танцевальных школ Оренбурга.

Сообщается, что отныне девушки, которые шокировали и даже возмутили Интернет откровенным выступлением, будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, а класс тверкинга, где занимались несовершеннолетние танцовщицы, будет закрыт.

Откровенный танец "Пчелки и Винни-Пух", снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах, пишет Lifenews.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики, - отметила руководитель танцевальной студии Виктория Яковенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+