Роза Сябитова заявила, что Джонни Депп обязан вернуться к своей бывшей супруге, Ванессе Паради

Шоу-бизнес
1276
Новость о том, что голливудский актер развелся со своей молодой женой Эмбер Херд, наделала много шума в прессе. Это событие уже прокомментировали многие знаменитости.
роза сябитова, джонни депп, эмбер херд, ванесса паради, развод, совет, россия, сша, шоу-бизнес, новости

Одна из самых известных российских свах, Роза Сябитова, решила дать совет актеру. Она считает, что Депп должен вернуться к жене, но имеет в виду вовсе не Эмбер. Сябитова говорит о бывшей супруге Джонни, актрисе Ванессе Паради.

Роза, не церемонясь в выражениях, назвала актера жеребцом, который ищет кобылку. Но сваха считает, что Джонни не стоит заводить новую девушку. По мнению Сябитовой, Паради - идеальная пара для голливудского красавца.

Также Роза добавила, что Депп должен вымаливать у Ванессы прощения на коленях и всеми способами добиваться примирения с ней. Знаменитости были вместе 14 лет, и у них двое общих детей.

Свое мнение о разводе Джонни и Эмбер высказал также светский репортер, Леван Тодуа. Он считает, что Деппу стоит помириться с Ванессой. В искренность чувств Эмбер к актеру Леван никогда не верил. Репортер думает, что хитрая девушка просто хотела отобрать у Джонни часть имущества.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о разводе Деппа и Херд. Инициатором разрыва стала Эмбер. Она подала заявление на развод, указав в причинах непримиримые разногласия между супругами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+