Бросил в лицо телефон и таскал за волосы: Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев Деппа

Шоу-бизнес
2314
Актриса подала в суд заявление об избиениях со стороны супруга и продемонстрировала следы от побоев.
США, шоу-бизнес, Джонни Депп, Эмбер Херд , развод

Несколько дней назад стало известно о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд, которые прожили в браке всего 15 месяцев, разводятся. Инициатором разрыва стала актриса.

Причиной развода Эмбер сначала называла непреодолимые разногласия, однако на днях она, подав в суд заявление об избиениях со стороны супруга, раскрыла шокирующие подробности.

По словам Херд, Депп, находясь в алкогольном опьянении, неоднократно поднимал на нее руку. Последний скандал между ними произошел после смерти матери актера. Тогда он заявился домой пьяным и очень агрессивным. Как утверждает Эмбер,во время ссоры супруг со всей силы бросил в нее телефон, попав в лицо, а затем таскал ее за волосы, кричал, оскорблял и наносил новые удары.

В суде Херд продемонстрировала следы побоев. На снимках, которые сделали папарацци возле зала суда, актриса запечатлена с синяком на скуле.

Результатом слушания стало то, что суд запретил Джонни Деппу приближаться к супруге, а также общаться с ней до 17 июня. На этот день назначено следующее слушание их дела.

Стоит отметить, что представители актера называют все заявления Херд ложью. Они уверены, что целью актрисы является финансовая выгода. По их словам, Депп желает поскорее урегулировать этот конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: People
Российский Диалогв Google+