Саакашвили опубликовал селфи в военной фуражке и рассказал о службе в советской армии - фото

Украина
2313
В субботу, 28 мая, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили по случаю Дня пограничника показал всем фотографию, на которой он запечатлен в фуражке украинского пограничника.
саакашвили, одесса, политика, общество, украина, погранвойска, служба, селфи в фуражке советская армия

Об этом "Российский диалог" пишет со ссылкой на Facebook политика.

Помимо публикации необычного селфи руководитель Одесской ОГА рассказал о своей службе в советских пограничных войсках, которая проходила на территории Украины.

"Я был пограничником в советское время, когда меня призвали после первого курса Киевского университета, но моя срочная служба полностью проходила в Украине, и почти все мои сослуживцы были украинцами. Именно в армии я впервые услышал настоящий украинский от сельских хлопцев, со многими из которых дружу до сих пор", - пишет в соцсети Саакашвили.

По его словам, украинские офицеры были тогда самыми лучшими и человечными, а что такое дедовщина солдат Саакашвили и его сослуживцы вообще не знали.

Ранее "Российский диалог" писал, через благотворительный фонд "На благо Одессы", который подконтролен губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, отмывались огромные суммы, полученные от контрабанды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+