На фоне фиаско ПАРНАСа на голосовании в Госдуму Касьянов потерял все надежды стать президентом РФ

Россия
1026
В понедельник, 19 сентября, лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов заявил, что уже сейчас снимает свою кандидатуру с запланированных на 2018 год президентских выборов в России.
выборы в госдуму 2016, политика, россия, парнас, касьянов, не пойдет на выборы президента

К такому решению политика подтолкнуло известие о том, что его партия получила меньше процента голосов на выборах в Госдуму.

Касьянов считает результаты выборов нелегитимными. Он сообщил, что не намерен баллотироваться в президенты в 2018 году.

"Нет, я не буду принимать участие в президентских выборах", — сказал лидер ПАРНАСа.

"Страна утратила конституционную возможность переменить курс", — пояснил он, добавив, что не видит смысла участвовать в подобных голосованиях.

Комментируя результаты выборов в Госдуму, Касьянов высказался за их нелегитимность. "Выборы не были свободными, не были честными, результаты не были достоверными. Сформированная по их результатам Государственная Дума не будет являться легитимным органом власти", — уверен он.

Напомним, Михаил Ходорковский запустил проект под названием "Вместо Путина". Он будет служить поиску кандидата на выборы лидера РФ 2018 года.

Ранее "Российский Диалог" писал, кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа Андрей Пивоваров и Лев Дмитриев в день "тишины" проводили предвыборную агитацию и раздавали партийную прессу в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+