40-летняя Мила Йовович шокировала поклонников: актриса полностью обнажила грудь для фотосессии

15 ноября 2016, 16:15 —
Новости 18+
1782
Известная актриса советского происхождения поразила пользователей соцсети новой порцией откровенных фотографий.
мила йовович, актриса, знаменитость, журнал, съемки, фотосессия, обнаженность, грудь, шоу-бизнес, новости

Миле уже почти 41 год, однако она не утратила былую привлекательность. Актриса до сих пор остается одним из секс-символов кинематографа, и количество ее поклонников лишь растет. Йовович тщательно следит за своей внешностью, поэтому не стыдится показаться на публике без макияжа или даже абсолютно обнаженной.

Недавно знаменитость приняла участие в откровенной фотосессии. Результат съемок поклонники смогли увидеть в социальных сетях. 

Для снимков Мила позировала в весьма необычной одежде. Однако на некоторых фото Йовович предстала перед поклонниками топлес, предоставив всем возможность увидеть свою небольшую упругую грудь.

Милла Йовович снялась топлесс в странных позах для журнала Pop Magazine

Поклонники оценили откровенную фотосессию своей любимицы. Многие отмечают, что Мила выглядит невероятно привлекательно и в одежде с необычными принтами и нестандартного кроя, и без одежды вовсе. Знаменитости действительно идут и странные вещи, и нагота, чем она выгодно пользуется.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что модель Анастасия Квитко, которая приобрела прозвище "российская Ким Кардашьян", поразила поклонников откровенными снимками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google