Сколько можно пить: Анастасию Волочкову упрекают в злоупотреблении крепким алкоголем

Шоу-бизнес
2226
Пользователи соцсети отмечают, что балерина слишком часто расслабляется с помощью алкогольных напитков.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, отдых, алкоголь, критика, пользователи, подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

Анастасия старается вести здоровый образ жизни - она регулярно тренируется, чтобы держать себя в надлежащей физической форме, и в основном правильно питается. Балерина включает в свой ежедневный рацион овощи, каши и фрукты, отказывается от жирных, жареных и мучных продуктов. Однако кое-какие слабости Волочкова себе все же позволяет.

Несмотря на здоровый образ жизни в целом, знаменитость не отказывается от рюмочки с алкоголем. Довольно часто Анастасию замечают в компаниях с бокалом вина либо шампанского. Да и сама Волочкова публикует снимки, на которых запечатлена с алкоголем.

Пользователи соцсети неоднократно упрекали балерину в том, что она злоупотребляет спиртными напитками. Недавно, после публикации снимка в официальном аккаунте в "Инстаграме", Анастасия снова подверглась критике. На фото Волочкова вместе с подругой курит кальян и пьет вино.

Подписчики обвинили Анастасию Волочкову в пьянстве

Пользователи соцсети посоветовали балерине меньше пить и намекнули, что она уже напоминает алкоголичку из-за частоты публикуемых фото со спиртным.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что певец Николай Басков раскрыл всю правду о своих отношениях с Анастасией Волочковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки