Анджелина Джоли находится на грани истощения: отец звезды подтвердил печальные новости о ее здоровье

Шоу-бизнес
1923
В зарубежных СМИ появились свежие новости о том, как сейчас себя чувствует голливудская актриса.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, дети, состояние, похудение, отец, джон войт, голливуд, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно американские средства массовой информации распространили информацию о том, что Анджелина после развода с Питтом ужасно похудела. По некоторым данным, знаменитость при росте почти 170 сантиметров весит всего 34 килограмма, что равняется массе невысокого подростка. Такой вес критичный для Джоли, поэтому поклонники очень переживают за ее здоровье.

Отец звезды, Джон Войт, в недавнем интервью подтвердил опасения общественности, рассказав о здоровье дочери. По словам актера, Анджелина действительно очень переживает из-за развода, в особенности волнуется, как это скажется на ее шести детях. Именно из-за этого актриса сильно похудела, хотя и раньше не могла "похвастаться" лишним весом. Джон добавил, что Джоли держится изо всех сил, а родственники и близкие стараются помочь ей по мере возможности.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анджелина требует от Питта ежемесячно проверяться на наличие алкоголя и запрещенных веществ (наркотиков) в крови. Экс-супруг звезды согласился с ее требованиями ради того, чтобы иметь возможность видеться с детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки