Ситуация накалилась до предела - Плотницкий ввел чрезвычайное положение в ЛНР

Украина
2164
В самопровозглашенной ЛНР временно приостановлены полномочия исполнительной власти и органов местного самоуправления, под особый контроль будет взята работа блокпостов.
луганск, лнр, плотницкий, корнет, конфликт, чрезвычайное положение, указ

Такая информация следует из указа главы республики Игоря Плотницкого, которым он ввел чрезвычайное положение на территории ЛНР, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

С сегодняшнего дня и до отмены документа всем выезжающим и въезжающим в ЛНР грозят тщательные проверки.

“Ввиду сложившейся ситуации и попытки отдельных деструктивных сил дестабилизировать ситуацию в Республике и произвести силовой захват на фоне не завершенного военного конфликта с Украиной, а также для поддержания законного правопорядка и обеспечения безопасности граждан ... постановляю с 00:00 23.11.2017 ввести на всей территории ЛНР особый правовой режим чрезвычайного положения”, - говорится в указе Плотницкого.

Улицы республики будут усилено контролироваться правоохранителями. Возможен запрет на выезд и въезд в ЛНР.

Напомним, в среду, 22 ноября, в Луганске вооруженные люди взяли штурмом Генеральную прокуратуру ЛНР - началась волна арестов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кобзон берет под свой "патронат" конфликт между Плотницким и Корнетом – все вопросы будут решаться в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+