Ситуация накалилась до предела - Плотницкий ввел чрезвычайное положение в ЛНР

3674
В самопровозглашенной ЛНР временно приостановлены полномочия исполнительной власти и органов местного самоуправления, под особый контроль будет взята работа блокпостов.
Ситуация накалилась до предела - Плотницкий ввел чрезвычайное положение в ЛНР
Ситуация накалилась до предела - Плотницкий ввел чрезвычайное положение в ЛНР

Такая информация следует из указа главы республики Игоря Плотницкого, которым он ввел чрезвычайное положение на территории ЛНР, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

С сегодняшнего дня и до отмены документа всем выезжающим и въезжающим в ЛНР грозят тщательные проверки.

“Ввиду сложившейся ситуации и попытки отдельных деструктивных сил дестабилизировать ситуацию в Республике и произвести силовой захват на фоне не завершенного военного конфликта с Украиной, а также для поддержания законного правопорядка и обеспечения безопасности граждан ... постановляю с 00:00 23.11.2017 ввести на всей территории ЛНР особый правовой режим чрезвычайного положения”, - говорится в указе Плотницкого.

Улицы республики будут усилено контролироваться правоохранителями. Возможен запрет на выезд и въезд в ЛНР.

Напомним, в среду, 22 ноября, в Луганске вооруженные люди взяли штурмом Генеральную прокуратуру ЛНР - началась волна арестов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кобзон берет под свой "патронат" конфликт между Плотницким и Корнетом – все вопросы будут решаться в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки