​Захар Прилепин обвенчался в Донецке с супругой Марией, с которой прожил в браке 20 лет

Культура
1796
Сегодня, 26 ноября, в Донецке состоялось венчание известного писателя Захара Прилепина и его супруги Марии.
Новости России, новости Украины, венчание, церемония, Захар Прилепин, Александр Захарченко, Донецк, происшествия, общество

Российский журналист Александр Коц обнародовал на своей странице в соцсети Twitter фотографии с венчания общественного деятеля и его супруги Марии.

Отметим, что супруги прожили в браке 20 лет. И только в воскресенье, 26 ноября, Захар и Мария приняли решение обвенчаться. По словам жены писателя, именно Захар Прилепин стал инициатором торжественного события.

На венчании присутствовало совсем не много людей. Среди них были дети супругов, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко со своей женой, певица Юлия Чичерина, музыкальный исполнитель Джанго и другие известные личности, а также самые близкие родственники.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по информации, полученной от известного писателя и командира одного из подразделений армии Донецкой Народной Республики Захара Прилепина, опубликованной на его официальной странице в социальной сети "ВКонтакте", Игорь Плотницкий прилетел в Москву эконом-классом и без какой-либо охраны. 

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. Об этом сам артист написал в соцсетях, сообщает “Российский Диалог”. Венчание с примадонной Галкин назвал "радостным и светлым событием". На церемонии присутствовали их дети – Елизавета и Гарри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+