Плотницкий прилетел в Москву: Прилепин рассказал о готовности "к новой жизни" главы ЛНР - кадры

Россия
6272
Глава самопровозглашенной ЛНР приземлился в аэропорту Москвы сегодня вечером.
Новости России, Новости Украины, ЛНР, ДНР, Донецкая Республика, Юго-Восток, Политика, Общество, Мнение, Происшествия, Скандал, Игорь Плотницкий, Захар Прилепин

Как стало известно, сегодня вечером глава Луганской Народной Республики вылетел в российскую столицу и уже приземлился в одном из аэропортов, передает "Российский Диалог".

По информации, полученной от известного писателя и командира одного из подразделений армии Донецкой Народной Республики Захара Прилепина, опубликованной на его официальной странице в социальной сети "ВКонтакте", Игорь Плотницкий прилетел в Москву эконом-классом и без какой-либо охраны. 

Со слов Прилепина, Плотницкий выглядит абсолютно спокойным и даже можно сказать, что в некоторой степени умиротворенным. Он вышел из автобуса и проследовал к выходу из аэропорта, однако на некотором удалении от главы республики за ним направились оперативные сотрудники спецслужбы.

Ополченец отмечает, что на выходе он встретился взглядом с главой ЛНР, но тот не подал виду и продолжил движение в заранее намеченном направлении, держа в руках чехол с пиджаком в нем и сумку небольших размеров, вероятно, "для новой жизни".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал об информации, поступавшей от иных российских источников, о "бегстве" главы Луганской Народной Республики в сопровождении своих приближенных и охраны на территорию Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+