СМИ рассказали, в каком партийном статусе Путин пойдет на президентские выборы

1911
Ранее в Кремле заявляли о неопределенности с форматом выдвижения действующего главы государства на президентских выборах 2018 года.
россия, путин, выборы, 2018, партия, самовыдвижение, политика
россия, путин, выборы, 2018, партия, самовыдвижение, политика

Как пишет РБК со ссылкой на источники, близкие к президентской администрации, Владимир Путин "с большой долей вероятности" пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, передает "Российский Диалог".

Такой сценарий оговаривался в ходе семинара для вице-губернаторов по внутренней политике и заместителей полпредов президента по внутренней политике, который проходил в Подмосковье с 29 ноября по 2 декабря. На встрече также присутствовал первый заместитель главы Администрации президента РФ Сергей Кириенко. 

В случае принятия решения о походе на выборы самовыдвиженцем Путину необходимо будет собрать 300 тысяч подписей в свою поддержку.

Основной этап сбора подписей может стартовать после окончания новогодних праздников. 

На днях пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что решение о том, в каком статусе глава государства пойдет на президентские выборы, еще не принято. 

Песков также затруднился ответить, станет ли известно о решении президента до новогодних праздников или после. 

Напомним, 6 декабря Владимир Путин в ходе визита на Горьковский автомобильный завод объявил о своем участии в президентских выборах 2018 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...