Эксперты назвали победителя в ядерной войне КНДР и США

Военное обозрение
1750
Военные эксперты предприняли попытку предсказать исход ядерной битвы КНДР и США. По словам аналитиков, американцам пришлось признать, что с небольшим островным государством стоит считаться.
наука,технологии,общество,происшествия,кндр,сша,мнение,ядерное оружие

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, боеголовка северокорейской ракетыможет достигать 1000-1200 килограмм, а этого вполне достаточно для размещения на ней моноблочной термоядерной боеголовки в 200-300 кт. В таком случае Северной Корее не нужна даже точность попадания, чтобы нанести сокрушающий удар по американцев.

Кроме этого, специалисты отмечают, что у армии КНДР не имеется четкого задания уничтожить всю Америку. Ким Чен Ын может истребить 2-3 мощных американских мегаполиса. После этого будет высок риск распада США как государства.

Эксперты утверждают, что для гарантированной защиты от любых посягательств Северной Корее нужно иметь на вооружении 30-35 термоядерных и 70-90 ядерных боеголовок. Этого будет достаточно, чтобы при необходимости доставить на территорию Америки 4-8 МБР.

Ранее в Интернете появились кадры стратосферных полетов истребителей МиГ-31 над Камчаткой.

В учениях участвовали самолеты МиГ-31, совершившие около 30 вылетов. В воздухе экипажи сверхзвуковых истребителей поочередно выступали то в роли "нарушителей границы", то работали перехватчиками. Летчики отработали технику пилотирования при обнаружении и перехвате целей на дальнем расстоянии и максимальной высоте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+