Дану Борисову не узнать: появились снимки телеведущей из больницы

Шоу-бизнес
2138
На фото изображена телеведущая, которая попала в больницу в результате стресса после судебного заседния
Борисова, больница, тонзиллит, болезнь, телеведущая, Россия, РФ, шоу-бизнес, диагноз, фото, кадры, медицина, знаменитости

Известная российская телеведущая Дана Борисова находится в тяжелом состоянии в медицинском учреждении, передает "Российский Диалог" со ссылкой на ДНИ.

У Борисовой диагностировали психосоматический тонзиллит, что, скорее всего, связано с обострившимися стрессами после судебного процесса, где решалась судьба выплаты алиментов для дочери телеведущей.

"Я выпила все, что было дома от тонзиллита. Мне стало плохо, и я вызвала скорую, чтобы промыли мне желудок. Врачи госпитализировали меня. Вероятно, смена климата и стресс дали о себе знать", - заявила она.

Отметим, что состояние Борисовой ухудшилось во время отдыха в центре реабилитации в Таиланде. На кадрах видно, что болезнь измучила телеведущую, которая выглядит уставшей и изнуренной.

Как сообщал "Российский Диалог", врачи определились с диагнозом Даны Борисовой. Ранее Борисова откровенно рассказала об отношениях со своим бывшим мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+