​Врачи поставили Дане Борисовой неутешительный диагноз - подробности

Шоу-бизнес
11012
Сегодня, 12 декабря, стало известно о неутешительном диагнозе ведущей Даны Борисовой.
Дана Борисова, попытка "суицида", опасный препарат, москва, россия, шоу-бизнес, финлепсин, подробности, правда, 12.12.17

Накануне знаменитость выпила большое количество лекарств, в результате чего плохо себя чувствовала. Отравление Даны Борисовой многие пользователи Сети назвали попыткой суицида.

В свое оправдание телеведущая обнародовала на своей странице в соцсети Instagram заключение врачей относительно состояния звезды.

Как выяснилось, знаменитость страдает сильным кашлем.

"Острый ларингофарингит", - именно такой диагноз поставили медработники. Доказательством этому является больничная выписка, которую и опубликовала Дана Борисова в соцсети.

"Я верю, что не все люди жестоки, и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели", - написала в комментарии под фото телеведущая.

"Дана, выздоравливай, не болей. Пей все лекарства, не запускай болезнь. Шиповник заваривай, бруснику, клюкву. Надо иммунитет заставить работать", "Выздоравливайте! Сил Вам!" - пожелали скорейшего выздоровления Дане Борисовой ее заботливые подписчики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", знаменитая блондинка принимала препарат, который назначают, в том числе, при лечении от наркотической зависимости. В СМИ уже всплывала информация, что звезда как раз пытается избавиться от такой зависимости.

Напомним, психолог телеведущей Даны Борисовой опровергла сообщения о ее попытке суицида, выдвинув свою версию произошедшего в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+