Смерть под забором: выяснились первые детали и предварительная причина гибели Марии Политовой из "Дома-2"

Шоу-бизнес
38663
Звезда "Дома-2" после смерти несколько дней пролежала под забором в коттеджном поселке под Москвой. Как она там оказалась, пока неизвестно.
мария политова, тело, дом-2, шоу, проект, подмосковье, происшествия, новости россии, Щелковский район, умерла, причина смерти, подробности

Сегодня, 13 декабря, в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя бывшая участница известного шоу Мария Политова скончалась.

Согласно информации журналистов, она ушла из жизни несколько дней назад. Тело Политовой обнаружил случайный прохожий, передает "Российский Диалог".

По данным паблика Mash, умершую девушку не видели, так как ее тело было занесено снегом. Обнаружил ее мужчина, когда из-под тонкого слоя снега проступило лицо погибшей.

По предварительной версии, звезда "Дома-2" Мария Политова перед смертью приняла антидепрессанты с алкоголем, что и привело к летальному исходу, уточнет "Рен ТВ". Эта информация сейчас проверяется.

Девушку искали с 4 декабря. Сожитель Политовой Артем Шануров не исключал, что она могла находиться в Мурманской области, где отбывал наказание ее бывший возлюбленный.

Он рассказал о том, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. Когда Политова ушла из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве, она забрала лекарства с собой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", поиски пропавшей участница "Дома-2" Марии Политовой осложнились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+