Абсолютно голую Наталью Штурм, измазанную коричневой жижей, раскритиковала общественность за бесстыдство - кадры

Шоу-бизнес
41708
Штурм возмутила аудиторию поклонников в микроблоге, опубликовав откровенные снимки.
Наталья Штурм, новости, россия, голая, смотреть, кадры, инстаграм, шоколад, процедура, интим

Соблазнительные фотографии некогда популярной в 90-е года певицы Натальи Штурм были полностью раскритикованы пользователями Сети, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" исполнительница, тщательно следящая за своим внешним видом, выставила снимки из косметического салона. На кадрах Штурм позирует в трусиках и полностью обмазана шоколадом. Нетронутым остались лишь лицо и шея. Отметим, что позы выбраны также довольно интимные.

Однако не все пользователи Интернета оценили фото артистки. Многие раскритиковали Наталью, обвинив в отсутствии стыда и совести, а некоторые сравнили шоколад на теле певицы с экскрементами:

"Совсем с катушек съехала... (орфография и пунктуация авторов сохранены)", " Ку ку совсем", "вам к врачу нужно", "Больше на го***о похоже", "а я грешным делом подумала, что это г***о ", " ЭТО ГДЕ Ж Г***НА СТОЛЬКО НАШЛИ", "Совсем баба с катушек съехала... Никакого стыда... и ведь думает, что это красиво... печальное зрелище...", "Ужас!!!", "Это надеюсь – в шоколаде?"" – высказались возмущенные комментаторы.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наталья Штурм "украла" у Евгения Осина его популярную композицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+