Уникальный медицинский случай: в Норильске родился на свет мальчик, заговоривший сразу после рождения

Наука и техника
12618
Акушеры первого городского роддома Норильска были крайне шокированы при рождении маленького Степана.
акушеры, Норильск, Россия, беременность, медицина, первое слово

Мать уникального младенца 17-летняя Лиза рассказала о том, что беременность протекала без всяких происшествий. То же самое касается и родов. Беспрецедентный медицинский случай заключался в том, что спустя всего пару минут после появления на свет новорожденный отчетливо произнес слово “папа”, сообщает “Российский Диалог”.

Тем не менее, удивительные события не закончились: ребенок раз за разом звал отца. Затем он внезапно впервые в жизни обратился к маме. На следующий день счастливая роженица убаюкивала младенца, рассказывая о том, что вскоре вернется и его отец. Ребенок решил уточнить и переспросил: “Кто? Папа?”

Ранее сообщалось об успешном спасении мальчика в США. В голове подростка застрял 15-сантиметровый шуруп. По мнению медиков, отклонение детали лишь на один миллиметр могло привести к смерти.

Также известно о ДТП, произошедшем в Воскресенске. Водитель транспортного средства сбил школьницу и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Пострадавшая возвращалась со школы. Расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки