Брат погибшего Виктора Януковича: Я опустошен и хочу поскорее улететь в Питер или Москву

Украина
2999
Александр Янукович не планирует задерживаться в Севастополе, чтобы поддержать убитую горем мать.
Виктор Янукович-младший, Александр Янукович, похороны, могила, происшествия, Людмила Янукович, Крым, Севастополь

"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву", - заявил старший сын экс-президента Украины Александр Янукович в эксклюзивном интервью изданию "Комсомольская правда".

Старший брат погибшего сказал, что безымянной могила Виктора Януковича младшего не останется (сейчас на кресте, установленном на могиле, не указано имя похороненного - ред.).

"Мы поставим там табличку с гравировкой, памятник", - пояснил Александр. 

"Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам «Беркута». Раньше думал такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове", - добавил он..

Напомним, Януковича - младшего похоронили рядом с героями, где покоятся останки солдат времен Крымской войны, а так же члены экипажа российского атомохода «Курск» не только потому, что место пристежное. 

В местном храме говорят, что сын экс-президента совершил героический поступок - спас жизни своих товарищей, которые находились с ним в тонущем автомобиле, а значит, достоин этого места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+