Украинские спецслужбы под Луганском будоражили мирных жителей силовой операцией-"зачисткой"

Украина
1526
В воскресенье утром, 31 января, группа украинских силовиков, составленная из представителей СБУ, ВСУ и Нацгвардии, организовала в подконтрольном силам АТО населенном пункте Счастье вблизи Луганска так называемую "зачистку" с целью поимки мирных жителей городах, якобы имеющих отношение к вооруженным формированиям ЛНР.
Украина, Луганск, ЛНР, Счастье, СБУ, Нацгвардия, ВСУ, зачистка

Силовая операция под формулировкой "предупреждение возможных террористических актов и диверсий" была начата в 5 утра воскресенья и продолжалась в течение всего дня.

Вооруженные силовики приехали в Счастье на бронированных автомобилях, и по заранее полученным наводкам арестовали нескольких человек, обвиняемых в принадлежности к "незаконным вооруженным формированиям". Задержанные жители города были переданы следователям СБУ и в тот же день допрошены. О мере пресечения для задержанных и их дальнейшей судьбе в ведомстве не сообщили.

Напомним,подобные операции силовиков на Донбассе стали уже традиционными - в декабре они были проведены во всех подконтрольных силам АТО городах на линии разграничения в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+