Спецоперация на Донбассе: военные перекрыли въезды и выезды из Угледара

Украина
1621
​В городе Угледаре (Донецкая область) состоялась спецоперация с участием полицейских и сил военной службы правопорядка. Всего в операции приняло участие более 90 военнослужащих. Об этом сообщили в областной Нацполиции.
угледар, донбасс, восток украины, новости украины, спецоперация, днр

Вся операция длилась целых 10 часов. В ее процессе военным пришлось временно перекрыть въезды и выезды из города. Целью спецоперации был поиск людей, который связаны с самопровозглашенной ДНР.

Операция дала плоды. Так, были задержаны 11 человек, в частности, председатель и члены избирательной комиссии, которые организовывали референдум от 11 мая 2014 года.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что проведение в 2016 году местных выборов на территории, подконтрольной ополченцам, невозможно. В связи с этим, выборы пройдут не ранее 2017 года.

Как сообщалось ранее, 17 февраля в подконтрольной силам самопровозглашенной ДНР Макеевке неизвестный мужчина бросил в маршрутное такси гранату после того, как водитель отказался его впускать в салон.

По рассказам очевидцев трагедии, пытавшийся зайти в маршрутку мужчина был в нетрезвом состоянии. Водитель, заметив это, отказался впускать его в салон автобуса. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего неизвестный достал гранату и бросил прямо в водителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+