Харьковские болельщики не увидят ни одной игры сборной России на Евро-2016

Спорт
774
В харьковской фанзоне Евро-2016, которая откроется на площади Свободы, не планируют показывать матчи с участием сборной России.
спорт, футбол, евро, чемпионат, трансляция, украина, харьков, россия, запрет

Об этом сегодня сообщил директор департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга городского совета Харькова Алексей Чубаров, который контролирует организацию зоны для болельщиков на площади Свободы.

"В целом мы планируем показать 51 матч, то есть все матчи, которые будут проходить во время Евро-2016 во Франции, за исключением сборной России. Это рекомендация силовых структур. Это консолидированная позиция организаторов фанзоны и людей, отвечающих за безопасность в городе Харькове ", - пояснил Чубаров.

В Харькове будет самая масштабная фанзона на Украине, площадью около 20 000 квадратных метров. Она откроется 10 июня за полтора часа до официальной церемонии открытия чемпионата Европы во Франции.

На входе будет стоять полиция, которая тщательно проверит каждого посетителя на наличие опасных предметов.

Ранее "Российский диалог" писал, травма, полученная полузащитником сборной России Игорем Денисовым в сегодняшнем товарищеском матче со сборной Сербии, оказалась серьезной - повреждение задней поверхности бедра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+